您现在的位置: 首页 > 时尚 > >瑜伽初级视频教程初级全套,女生在家练出细腰身材

瑜伽初级视频教程初级全套,女生在家练出细腰身材

2020-04-04 02:52:43 来源:网络 作者:匿名 点击:41

  瑜伽是一种轻缓的健身运动,它可以锻炼到全身的肌肉,女孩可以在家里完成锻炼。它的初入门更需要规范,做不好容易伤害身体。掌握诀窍经常练习,可以帮助减肥,让气质更加优雅。

  一、龟式

  这适合在瑜伽最开始做,坐在瑜伽垫的中间。双腿弯曲脚底相对,用手掌在膝盖轻轻往下推,让膝盖靠近地板。调整好之后双手握住脚掌,吸气的时候身体向前,呼气的时候后背延展向下,尽量让平直的后背去靠近地面,额头轻轻放在脚上,不要给脖子压力。这个动作可以让我们的肩背、脖子线条更漂亮,夏天要穿吊带的女孩儿一定要学起来。

瑜伽瘦身

  二、下犬式

  下犬式是瑜伽中的一个经典体式,可以放松后背,让脊椎得到延伸,适合长时间坐着工作的女性。身体趴在垫子上,双手放到胸部两边,慢慢支撑起来身体。感觉到每一节脊椎都被活动到,头部往后的同时臀部也向上,保持两个呼吸后回到膝盖往下变成跪姿。

瑜伽视频

  三、婴儿式

  在下犬之后可以用婴儿式过渡,在跪姿的时候双手向前放到垫子上,臀部坐在脚上。双手一点点往前爬,让胸部去贴近地面,下巴放在毯子上放松五个呼吸。

  四、鱼式

  仰躺在垫子上,双手放到臀部下面。头部用力抵在垫子上,双脚往上抬起,依靠手臂的力量将后背推离地面,抬高到自己能控制最高的地方。吸气后手掌并拢,在呼气的时候双手向上到达和腿平行的地方。

瑜伽初入门教学视频

  瑜伽要从简单慢慢练习难的动作,循序渐进才不会伤害到身体。瑜伽可以放松筋骨,调整体型,是一种简单易学的运动,不过一定要坚持才有效。

  本文《瑜伽初级视频教程初级全套,女生在家练出细腰身材》为东方女性网www.eastlady.cn原创写作,禁止任何网站进行转载!