您现在的位置: 首页 > 财经 > >上市公司在行动 | 四川海特高新技术股份有限公司向四川大学华西医院捐赠了100万现金

上市公司在行动 | 四川海特高新技术股份有限公司向四川大学华西医院捐赠了100万现金

2020-01-28 12:23:29 来源:网络 作者:匿名 点击:19

原标题:上市公司在行动 | 四川海特高新技术股份有限公司向四川大学华西医院捐赠了100万现金

  “您捐赠的100万元整已经收到,我们将用于疫情防治。感谢您们的温暖和爱心,有了您的善举和支持,相信一定能夺取这次抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的最后胜利!”

  1月26日,红星新闻记者从四川海特高新技术股份有限公司获悉,该公司收到了四川大学华西医院的感谢信。原来,为了抗击疫情,该公司向四川大学华西医院捐赠了100万现金,专项用于抗击新型冠状病毒感染肺炎。

  该公司一位工作人员告诉红星新闻记者,自从疫情发生后,该公司一直在关注其进展情况,并准备承担社会责任、贡献自己的微薄之力。“我们公司老总看到四川大学华西医院向社会接受捐赠的公告后,就第一时间与该院取得了联系,并于今天下午3点左右,将公司的一点心意送到了医院。”

  据介绍,该公司将继续关注疫情的同时,做好自我防范,并将联系行业内的其他成员单位等,继续通过捐赠等方式,共同度过难关。

  据了解,海特集团成立于1991年,是国内第一家从事航空技术服务的民营企业,现已发展为以综合航空技术服务和高性能集成电路为主的高科技产业集团。集团旗下四川海特高新技术股份有限公司于2004年7月在深交所上市,是国内第一家以航空技术服务为主业的上市公司。