您现在的位置: 首页 > 财经 > >瑞幸咖啡遭浑水机构做空 股价暴跌逾20%

瑞幸咖啡遭浑水机构做空 股价暴跌逾20%

2020-02-01 01:44:33 来源:网络 作者:匿名 点击:62

  北京时间2月1日消息,浑水(Muddy Waters)周四宣布做空瑞幸咖啡,瑞幸咖啡股价盘中暴跌逾20%。

  这家研究公司表示,它相信有关瑞幸咖啡夸大其每家商店所售商品数量的指控。

  浑水表示,该机构收到一份89页的报告,称瑞幸咖啡存在欺诈行为:“每个商店每天的商品销售数量在2019年第三季度至少夸大了69%,在2019年第四季度夸大了88%,数据得到11260小时的商店流量视频的支持”,我们认为该报告可信。

  由于冠状病毒的担忧,瑞幸咖啡股价已经处于螺旋式下降。

  受疫情爆发后影响,瑞幸咖啡发布声明称,已于1月21日第一时间启动针对疫情的防控预案,全力响应国家卫生安全防范号召,对员工进行动态体温检测,全力做好大后方安全保障工作。除部分地区正常营业外,1月23日起武汉地区瑞幸咖啡门店已全部关闭,春节期间不营业。

责任编辑:张玉洁 SF107