您现在的位置: 首页 > 财经 > >投资者提问:怡丹董秘好! 如果将我的股东证明,如股东卡或身份证、持股数量等...

投资者提问:怡丹董秘好! 如果将我的股东证明,如股东卡或身份证、持股数量等...

2020-02-10 12:26:28 来源:网络 作者:匿名 点击:62

投资者提问:

怡丹董秘好! 如果将我的股东证明,如股东卡或身份证、持股数量等信息发给公司,公司能不能用短信或私人信箱等方式,告诉我某个时点的股东人数信息?

董秘回答(建龙微纳SH688357):

尊敬的投资者,您好!感谢您对公司的关注!公司股东查阅最近股东人数的,须向公司提供证明其持有公司股份的种类以及持股数量的书面文件,并由公司核实股东身份后同意查阅。不支持向短信及私人信息发送的方式提供。此外,公司的股东人数会按照相关规定在定期报告中披露,请您及时关注公司定期报告。感谢您的关注!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。