您现在的位置: 首页 > 财经 > >投资者提问:武汉和上海先后准备全城消毒,全国许多城市可能也会效仿。请问公司...

投资者提问:武汉和上海先后准备全城消毒,全国许多城市可能也会效仿。请问公司...

2020-02-10 12:59:35 来源:网络 作者:匿名 点击:40

投资者提问:

武汉和上海先后准备全城消毒,全国许多城市可能也会效仿。请问公司有无消毒剂产品,另外公司是否在研发新型冠状病毒核酸检测试剂盒项目?

董秘回答(新开源SZ300109):

您好!公司产品聚维酮碘(PVP-I)是一种广谱、高效、低毒、安全的消毒剂,对于细菌、真菌、病毒、原虫等都有良好的杀灭作用。为抗击本次疫情需要,公司结合业内有关专家已紧急立项利用Illumina高通量测序平台的“呼吸道冠状病毒试剂盒”及利用荧光定量PCR平台的新型冠状病毒核酸检测试剂盒项目。谢谢您的关注!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。