您现在的位置: 首页 > 财经 > >投资者提问:尊敬的董秘: 疫情发展很快,公司在很多地方的业务估计已经瘫痪,...

投资者提问:尊敬的董秘: 疫情发展很快,公司在很多地方的业务估计已经瘫痪,...

2020-02-10 14:10:57 来源:网络 作者:匿名 点击:50

投资者提问:

尊敬的董秘: 疫情发展很快,公司在很多地方的业务估计已经瘫痪,因为多地办公楼及小区封闭,广告难以更新。但疫情属不可抗力,按公平原则,公司可以向物业要求减免租金,这个在非典期间已有多起案例。希望贵公司能快速行动降低成本,否则将面临极为严峻的局面。另外,贵公司在疫情期间有什么经营措施?

董秘回答(分众传媒SZ002027):

您好,特殊时期公司会与上游物业、下游广告主患难与共、共克时艰。公司会动态跟踪疫情对收入端与成本端的影响情况,感谢您的建议。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。