您现在的位置: 首页 > 财经 > >投资者提问:全球一行的影响,为什么贵公司没有变通啊?为何不进击口罩自保,贵...

投资者提问:全球一行的影响,为什么贵公司没有变通啊?为何不进击口罩自保,贵...

2020-03-11 16:19:48 来源:网络 作者:匿名 点击:62

投资者提问:

全球一行的影响,为什么贵公司没有变通啊?为何不进击口罩自保,贵公司业绩低迷的原因是没有满足大众,现在大众需要口罩,贵公司为什么不进击。

董秘回答(美邦服饰SZ002269):

尊敬的投资者,您好!公司主营服装业务未涉及口罩、医疗防护类产品的设备及原材料,也未获得相关生产资质。公司应对疫情,深化企业数字化转型,全面为用户打造新零售业务场景。2月初至今一个多月的线上运营,在微信端公司发展了数万“零售合伙人”,目前突破数十万单交易、超百万件商品,目前该势头还在进一步扩大。感谢您的建议!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。