您现在的位置: 首页 > 财经 > >高盛:维持九龙仓集团(0004.HK)“买入”评级 目标价24港元

高盛:维持九龙仓集团(0004.HK)“买入”评级 目标价24港元

2020-03-11 16:23:47 来源:网络 作者:匿名 点击:38

原标题:高盛:维持九龙仓集团(0004.HK)“买入”评级 目标价24港元 来源:格隆汇

高盛发布报告称, 维持九龙仓集团(0004.HK)“买入”评级,目标价24港元。

该行称,九龙仓表现符合该行预期,成功在下半年追上销售速度,并达到去年全年目标,另外租金收入也有增长,主要受强劲销售所支持。在香港业务方面,去年地产销售也符合预期。

该行表示,预计2020集团盈利将同比稳定下降。同时,由于内地或会收窄宏观调控措施,内地物业发展利润率或会受压。管理层昨日在投资者会议称,现时还没有计划将香港物业发展业务,与母公司会德丰(0020.HK)合并,且香港物业发展规模不大,不认为与会德丰重叠。