您现在的位置: 首页 > 财经 > >投资者提问:请问董秘,目前海外的疫情爆发,尤其欧洲比较严重,会对公司的运营...

投资者提问:请问董秘,目前海外的疫情爆发,尤其欧洲比较严重,会对公司的运营...

2020-03-14 05:29:47 来源:网络 作者:匿名 点击:65

投资者提问:

请问董秘,目前海外的疫情爆发,尤其欧洲比较严重,会对公司的运营产生不利影响吗?

董秘回答(移为通信SZ300590):

您好!目前,欧洲疫情的发展对公司业务没有影响。对欧洲的物流出口正常,销售正常。另外,对于客户而言,相关产品的使用是他们运营的刚需,且客户可以自行独立安装产品,不存在安装上的问题。因此,从销售、物流、安装和使用的情况看,均未出现异常。目前销售订单情况良好。另一方面,公司也会持续关注疫情的发展,提前做好相关预案。 谢谢关注!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。