您现在的位置: 首页 > 财经 > >投资者提问:董秘你好,根据海太半导体公司官网,海太公司已经于19年11月就...

投资者提问:董秘你好,根据海太半导体公司官网,海太公司已经于19年11月就...

2020-03-14 06:00:14 来源:网络 作者:匿名 点击:105

投资者提问:

董秘你好,根据海太半导体公司官网,海太公司已经于19年11月就海太同SK海力士的第三期后工序服务合作进行谈判,同年12月相关报导已经显示双方已经签订合作意向书。考虑到2014年贵公司就协议进展情况发布了相关公告,请问此次谈判内容及进展是否可以透露?海太公司的收益模式“全部成本和约定收益”是否延用?或是给予更多的市场定价空间?除SK海力士的订单外,海太是否有更多自主权为其他公司提供封装业务?盼复。

董秘回答(太极实业SH600667):

尊敬的投资者您好!目前子公司海太半导体《第三期后工序服务协议》尚未签署,具体内容无法确定。如签署《第三期后工序服务协议》,公司将及时公告,请您随时关注。谢谢!

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。