您现在的位置: 首页 > 财经 > >投资者提问:董秘您好!请问疫情对公司一季度经营有影响吗?若有,业绩影响有多...

投资者提问:董秘您好!请问疫情对公司一季度经营有影响吗?若有,业绩影响有多...

2020-03-14 06:32:04 来源:网络 作者:匿名 点击:23

投资者提问:

董秘您好!请问疫情对公司一季度经营有影响吗?若有,业绩影响有多大?谢谢!

董秘回答(博杰股份SZ002975):

您好,自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,公司第一时间制定了防控机制和应急方案,启动实施一系列公司内防疫消杀、员工排查跟踪管理,防疫设施物资储备、防控宣传、安全生产准备等措施,全力做好复工预案,努力满足客户的需求。 按照政府的有关规定和公司的防控要求,公司已于2020年2月10日起采用办公室值班和在家办公相结合的模式复工。 如涉及相关信息披露事项,公司将依法进行披露。 谢谢您的关注。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。