您现在的位置: 首页 > 财经 > >奥园健康(03662)订上海项目合作协议 扩大多元化服务方向

奥园健康(03662)订上海项目合作协议 扩大多元化服务方向

2020-03-14 07:28:54 来源:网络 作者:匿名 点击:9

原标题:奥园健康(03662)订上海项目合作协议 扩大多元化服务方向 来源:东方财富

原标题:奥园健康(03662)订上海项目合作协议,扩大多元化服务方向

奥园健康(03662)公布,公司间接全资附属公司上海奥慧妍与中国奥园间接全资附属公司广州奥盈投资订立有关该地块的合作协议,据此,上海奥慧妍及广州奥盈投资须就项目合作开发该地块,即广州奥盈投资须负责项目的整体开发、建筑、运营及管理,并有权享有项目产生的经济利益的70%。

公司表示,该地块位于中国上海市奉贤区奉浦街道,总面积约为30369.2平方米,而地上总建筑面积约为75923平方米。

公司指出,根据合作协议项下的安排,上海奥慧妍的财务报表不再反映项目的资产及相关负债。因此,预期公司将于合作协议的生效日期于其综合收益表确认约222万港元收益。从广州奥盈投资将收取的金额约6827万港元,将用作集团一般营运资金或用于集团业务的未来发展。

公司续指,广州奥盈投资为公司控股股东中国奥园的间接全资附属公司,因此为公司的关连人士,并指集团积极把服务延伸至康养及医疗美容领域,旨在扩大公司多元化服务方向,提升服务能力与品质,实现产业升级与融合。

(责任编辑:DF526)