您现在的位置: 首页 > 财经 > >投资者提问:请问按照大股东要约收购的数量,如果超过部分的怎么处理?不收购了...

投资者提问:请问按照大股东要约收购的数量,如果超过部分的怎么处理?不收购了...

2020-03-19 05:29:06 来源:网络 作者:匿名 点击:36

投资者提问:

请问按照大股东要约收购的数量,如果超过部分的怎么处理?不收购了吗?

董秘回答(四川路桥SH600039):

您好,感谢您的关注。要约期满后,若预受要约股份的数量不高于 361,052,551 股,则收购人按照收购要约约定的条件购买被股东预受的股份;若预受要约股份的数量超过361,052,551 股时,收购人按照同等比例收购预受要约的股份。计算公式如下:收购人从每个预受要约股东处购买的股份数量=该股东预受要约的股份数×(361,052,551 股÷要约期间所有股东预受要约的股份总数)。收购人从每个预受要约的股东处购买的股份不足一股的余股的处理将按照登记结算公司上海分公司权益分派中零碎股的处理办法处理。具体内容请详见我司披露的相关公告,谢谢。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。