您现在的位置: 首页 > 财经 > >全球暴涨暴跌,怎样才能心安?你需要这份投资内参!

全球暴涨暴跌,怎样才能心安?你需要这份投资内参!

2020-03-19 06:34:17 来源:网络 作者:匿名 点击:19

  这两天美股暴涨暴跌,一会儿向下熔断、一会儿向上熔断,“一会儿ICU、一会儿夜总会”。你要不熬夜看美股发个朋友圈,都不好意思说自己是做投资的。不过一位优秀的投资人却说,你要是被美股搅得不得安宁,说明你不是一个优秀的投资人。此话怎讲呢?

  对于任何事情,心慌在于自己没底,在于对事情没有全局的思维,因此在遇到问题时,也就没有让你安心的对策。对于投资同样如此,你需要有全局思维,在任何市场变化中做到心中有底有对策。

  股票投资的核心是什么?就是一场寻找确定性的概率游戏。市场上没有神和预言帝,只有对专业的敬畏。为了让股民朋友们更好把握股市/行业/板块的趋势与方向,防范风险雷区,捕捉价值机会,在股市投资中提高胜率,新浪理财大学特推出《每周A股投资内参》,站在一帮顶级投资大咖的肩膀上,去寻找中国股市投资的确定性,规避风险,捕捉机会,在这场财富猜谜游戏中提高胜率。 

       每周日19:00给你一线投资大咖的操盘策略指导!PC用户扫描下方二维码即可试听&购买

Tips:购买课程后,你的课程可以在“新浪财经APP-理财大学-已购”界面查看(微信内在“新浪财经公众号下方-理财大学-精品课-已购”查看)

  小福利 

添加新浪理财大学小助手微信号,将有资格优先参与免费大师课,还有不定期送课福利哟!小助手微信号:sinalcdx01

 

责任编辑:吴庆凡