您现在的位置: 首页 > 财经 > >投资者提问:董秘您好,据国内某些自媒体引用外媒(NBC)的报道,美国日前启...

投资者提问:董秘您好,据国内某些自媒体引用外媒(NBC)的报道,美国日前启...

2020-03-19 07:11:05 来源:网络 作者:匿名 点击:40

投资者提问:

董秘您好,据国内某些自媒体引用外媒(NBC)的报道,美国日前启动了对公司的贿 赂调查。但该消息在国内主流媒体都没有报道,主要是在一些自媒体和公众号之间流传,但显然已经对投资者情绪产生了极大的负面影响。请问关于美国调查一事,究竟是否属实?建议公司发公告说明,谢谢!

董秘回答(中兴通讯SZ000063):

感谢您的关注,公司已于2020年3月16日发布《关于新闻报道的说明》,根据该公告,公司董事会注意到近期新闻报道中针对公司历史上已经公开报道过的事项涉嫌贿赂进行调查。公司特此说明,公司未收到美国政府相关部门就此事项的通知。公司会与美国政府相关部门积极沟通,如有应披露事项,会及时披露。公司完全致力于履行法律和合规义务。公司领导团队的首要任务,是使公司成为全球市场上值得信赖和可信赖的业务合作伙伴。公司目前生产经营活动一切正常。公司提醒投资者,公司所有信息均以公司在其网站以及深圳证券交易所和香港联合交易所网站上发布的信息为准,请广大投资者理性投资,注意风险。

免责声明:本信息由新浪财经从公开信息中摘录,不构成任何投资建议;新浪财经不保证数据的准确性,内容仅供参考。