您现在的位置: 首页 > 汽车 > >2020年奥迪十多款新车要来!别看奔驰宝马了!

2020年奥迪十多款新车要来!别看奔驰宝马了!

2020-01-28 02:55:31 来源:网络 作者:匿名 点击:71

在春节假期这个特殊的时期,作为负责奥迪品牌的笔者要静心写一篇关于奥迪2020年最值得买的车型,如果您喜欢奥迪品牌,本篇合集不容错过!

奥迪A4L、A6L、Q5L都是家喻户晓的豪华热门车型,也同样是在国内市场走量的主力产品,但是从奥迪2020年的新品规划来看,更多还是旅行车、性能车等昂贵的进口车型,但其中笔者认为有三款车特别值得期待,它们是第一季度的新款奥迪Q7和第二季度的新款A4L和A6L,下半年还有不少高性能版本和进口车即将入市,先把三款热门车拿出来细说!

在第一季度中,将投放奥迪RS 5 Sportback、新款Q7、全新S6/S7,相对于高性能车型,这只是豪华品牌的图腾或精神支柱,而对于Q7车型而言,这是奥迪品牌高端SUV的重磅车型。在过去的几年中,奥迪Q7经历数次改款,但现款相比2006年国内上市的第一代Q7势头已经逝去,为什么?

因为大部分国内用户都认为老款Q7更符合当时高端SUV的设计,当时还掀起了全国加价3-10万的浪潮。笔者认为现款Q7的问题出现在设计层面,顶级的豪华SUV外观如果中庸,你买吗?

所以新款的来临或许会解决困局,年轻化的设计、三块液晶屏幕、48V轻混系统,让中庸变得犀利,如果还有着合理的定价,相信会打动不少消费者。

第二季度投放车型包括:奥迪新款A4L、新款RS 4 Avant和新款R8等,虽然笔者个人更对新款RS 4 Avant感兴趣,但依旧要面对钱的现实问题,一分钱难倒英雄汉,所以暂时忘了RS,来看看奥迪新款A4L吧!

目前编辑部不少同事已经看好新款A4L,据外媒试驾新款A4得出结论,它有着优秀的操控基因,新款宝马3系已经偏向舒适化,而新款奥迪A4L或许能凭借激进细腻的操控表现来摘下“三强操控之王”的桂冠,这也是逐渐用户年轻化所带来趋势和需求。

相比第7代奥迪A4L,现款的外观和内饰虽然已经做出改变,但面对宝马3系和奔驰C来说,并不是现款A4L不好,而是对手十分强大。唯有降价才让其有了高性价比+高销量之名,这也是十分务实的选择,但新款将这一切重新开始,我们也期待第一时间拿到新款A4L试驾车进行测试。

奥迪A6L的改款被列在2020年4月的规划表之中,在过去的2019年中大型豪华车战场上,宝马5系全年销售16.2万辆、奔驰E级全年销售15.5万辆、奥迪A6L全年累计卖出13.11万辆,这预示2020年该让A6L有一场“加量不加价”的翻身仗。

虽然奥迪的套娃式平台设计理念继续在车系中发挥作用,但更犀利的设计和高科技配置的奥迪新款A6L会在新的一年继续与奔驰、宝马展开厮杀。笔者节前在做中型车选题时,进店第一眼看见新款A6L,便有了眼前一亮之感。

总结:下半年7至12月将陆续上市A8\S8、A4 Avant/A4 allroad/S4、奥迪e-tron Sportback、国产奥迪e-tron和A8L e-tron等等,可见新的一年奥迪将在华的产品矩阵更加丰富,尤其是喜爱高性能车或旅行车的有钱个性人群需求得到了满足,许多海外版车型未来在国内即可购买,笔者替一小部分金主高兴。所以,兄弟们赶快攒钱吧,口口相传的好车都很贵,天下没有捡白菜的好事,所以新年先立下目标,万一未来实现了呢?