您现在的位置: 首页 > 汽车 > >福特终于推出轿跑SUV,投资115亿美元打造,看到车标就知道赢了

福特终于推出轿跑SUV,投资115亿美元打造,看到车标就知道赢了

2020-01-30 18:36:34 来源:网络 作者:匿名 点击:9

作为福特汽车旗下一个特殊的存在,Mustang(野马)不止是在北美市场,就是在国内市场,也累积了大量拥趸,花三四十万就能选择一辆进口性能跑车,又怎能不让年轻人趋之若鹜呢?如果把Mustang延续到SUV领域呢?出一款Mustang车标的轿跑SUV,年轻人还会不会买单呢?因此,福特汽车在2020年推出了Mustang Mach-E,它也是和Mustang一样的“野马”车标,除此之外,就和Mustang没有任何关系了,因为Mustang Mach-E是一辆纯电动轿跑SUV。

相比外观上还保留了许多Mustang家族设计,Mach-E的内饰可以说变化巨大,极简科幻的设计风格很符合当下人们对纯电动车的审美,各种功能设计依旧保持了人们熟悉的方式,不像特斯拉Model 3那样过于激进。

正因如此,虽然 Mach-E 长宽高分别为 4724*1880*1600 mm,一个很正常的中级 SUV 的车身尺寸,轴距却达到了惊人的 2972 mm,而作为中大型 SUV 的宝马 X5 轴距也不过 2975 mm。

15.5 英寸中控触摸屏除了尺寸够大,显示的细腻程度也令人满意,并且集成了带有云端导航功能的新一代 SYNC 信息娱乐系统, 并支持OTA 升级。同时在屏幕下方设置了实体的 Home 键,盲操作非常方便。

动力方面,Mustang Mach-E同样会推出多功率版本,首发First Edition版本最大输出337马力、566牛・米,我个人更为期待的是后续将推出的GT Performance版本,它将最大输出465马力,3.5秒内就可完成“破百”!