您现在的位置: 首页 > 汽车 > >一年当中啥时候买车最便宜?记住这三个时刻,砍价轻松还省钱

一年当中啥时候买车最便宜?记住这三个时刻,砍价轻松还省钱

2020-01-30 22:48:47 来源:网络 作者:匿名 点击:107

买衣服的时候挑打折的时候去买,想出去旅行的时候,挑机票比较便宜的时候去,这是当下很多人都拥有的一种生活状态。因为现在人们的生活压力其实都挺大的,能够节省一点就是一点,哪怕是买一辆汽车,大家也都想要挑选那个买车最便宜的时候去,可是什么时候去买车才是最便宜的时候呢?4s店的销售不小心说漏了嘴,想买车的提前了解一下。一年当中啥时候买车最便宜?记住这三个时刻,砍价轻松还省钱。

我们买车的时候一般选择的都是去一些正规的4s店买车,想要在4s店讨到便宜,那肯定就要选择销售淡季去买了。一般在销售行业当中都有着“金九银十”的说法,也就是说十一前后应该就是一个销售的黄金时期,这个时候你去买车的话,不仅价格贵,而且砍价也不好砍,也没有什么赠品。车销售的淡季呢,一般就在5~9月之间了,这个时候正好是夏季气温也比较炎热,人们都不太愿意出门,这个时候去买车可能会便宜一些。

另外一个比较好的时机就是在每年的车展上了,车展是各大车企推出新产品的好时机,同时也是吸纳顾客,给自己做广告宣传的好机会。一般在车展上很多车企都会举办订车服务,这样不仅给自己做了宣传,而且还能带动销量,而且在这个时候买车还会有很大的优惠,所以在车展上买车也是一个省钱的好时机。

最后一个比较省钱的时候,就是在车企有新车要发布的时候了,现在各车企之间的竞争压力也挺大,为了能够让自己一直保持着十足的竞争力,很多车企都加大了自己推出新车的步伐。新车上市之后,过不了多长时间,老款的车型价格肯定就会掉很多,这个时候再去看的话,就可以比以前节省几千块甚至上万块。

小编短评:买车其实也是要把握时机的,如果时机选得对,不仅可以少花钱,而且还能淘到自己心满意足的车型。毕竟我们都是普通的老百姓,攒个钱买辆车也不容易,如果能够花少钱买到一辆性能不错的车型,那相信大家都非常的开心。当然如果你的家里特别有钱,不需要省这千八百块钱,那什么时候去买都无所谓了。