您现在的位置: 首页 > 汽车 > >别说朗逸,连卡罗拉都撑不住!油耗极低带四轮独悬,年销量爆表

别说朗逸,连卡罗拉都撑不住!油耗极低带四轮独悬,年销量爆表

2020-02-10 12:46:05 来源:网络 作者:匿名 点击:8

现在市场竞争非常激烈,尤其是国内汽车市场,自从2018年遭遇车市寒冬后就没能缓过来。不过都说“瘦死的骆驼比马大”,虽然现在国内车市不景气,但作为全球最大汽车销售市场,还是吸引不少外国品牌前来寻求合作,即便各大车企都面临不小的竞争压力。目前国内车市两极分化颇为严重,有些车企销量极其低迷,但却有些车型逆风上涨,在危险中寻找更多机遇。

像是在A级车市场里,目前有几款车型表现都很不错,包括大众朗逸、日产轩逸和丰田卡罗拉等,都是很有实力的产品,深得国内消费者信赖,销量口碑都极其出色。此外还有款A级车虽说上市时间较晚,但却快速取得国内消费者的信赖,销量成绩极其出色,年销量达到21万台,油耗极低还配四轮独悬,别说朗逸了,连卡罗拉都撑不住!

这款A级车便是丰田雷凌,是款很有实力的日系车产品,也是丰田卡罗拉的双胞胎兄弟,作为丰田汽车“双车战略”下的产品,虽说上市时间不如卡罗拉那么长,群众基础也不像卡罗拉那么高,但发展速度飞快,得益于丰田汽车在华市场的品牌影响力,而且也有卡罗拉在前面探路,所以雷凌现在发展得很不错,品质出众销量口碑也很高。

最近丰田汽车将这款雷凌全新换代升级,新车外观颜值非常帅气,采用家族最新的设计理念,整体给人感觉尤为时尚激进。既然是卡罗拉的双胞胎兄弟,两者之间在设计上还是颇为相似的。前脸配备大嘴式进气格栅,采用熏黑式中网看着颇为凶悍。而最抢眼的还是两侧那镰刀式大灯组,带来很强视觉冲击效果,使其增添不少攻击性,尤为激进霸气。

从侧面看腰身部分则用较为简洁的线条进行勾勒,凌厉腰线贯穿车身,搭配溜背车型和大轮毂,营造出浓郁运动化氛围。车尾较为扁平,微微翘起的小鸭尾翼,配合双边排气布局,显得俏皮又活力十足。汽车外观颜值极高,而内饰配置更是该车极大亮点,做工用料尤为厚道,软性材质覆盖触感细腻,配备镀铬饰条装点显得很有档次感,配置方面也很丰富。

除了像多功能方向盘、液晶仪表盘、中控大屏和电子档把等这些基础配置之外,还有不少功能配置也很齐全。尤其是在安全配置方面更是下足了功夫,像全系标配8个气囊、胎压监测、倒车影像、DRCC动态雷达巡航系统等,各种功能性配置都很充裕。此外还拥有无钥匙启动、自动空调和电动座椅等,能够带给人们更为出色的驾乘体验。动力则搭载1.2L燃油机和1.8L+电机组成的混动系统,油耗极低还配四轮独悬。不知道大家喜不喜欢这款车子?