您现在的位置: 首页 > 汽车 > >贾跃亭最后一搏,FF91将在中美大规模量产,内饰惊艳,或超200万

贾跃亭最后一搏,FF91将在中美大规模量产,内饰惊艳,或超200万

2020-03-12 23:10:11 来源:网络 作者:匿名 点击:5

说起贾跃亭,我想大家都知道,作为乐视的创始人,在前几年可以说是非常的风光,旗下覆盖了手机,电视,互联网等众多领域,可以说当时的乐视甚至能够媲美阿里巴巴,京东。

恒大撒手,九城资金迟迟未到,股权资金未见成效,短短几年贾跃亭从一个无名小卒变成了一个身价百亿的年轻创业家,享受了众星捧月般的待遇,但是也就是在短短几年,贾跃亭负债数十亿,乐视帝国瓦解,一下就落入了人生的低谷。

在无力收拾残局,面对负债数十亿的局面无力挽回的时候,贾跃亭把目光投向了自己刚刚创建的新能源汽车上,虽然乐视辉煌的时候,法拉第FF91已经初见锥形,但是由于资金链断裂,贾跃亭不得不另寻资金,在2017年下半年的时候,贾跃亭远走美国,开始了法拉第FF91的融资和研发。

为了使FF有更好的未来,债务人放心,在2019年9月3万,贾跃亭主动辞去FF91全球CEO,2019年10月13号在美国主动申请个人破产重组,愿意把自己的所持有的全部股份拿给债权人抵债,为了解决后顾之忧,贾跃亭并提出和妻子离婚,这样一来可以让妻子先脱离一部分债务,不至于压力特别大。而他自己继续以FF创始人兼CPUO的身份为FF打工,从而实现自己的目标。

在2020年年初,贾跃亭的法拉第FF91正式在美国CES展上亮相,经过三年的千锤百炼,FF91已经非常的成熟,在去CES展的途中,由现任CEO毕福康博士跟新近加盟FF高级研发的副总裁Bob Kruse驾驶FF91从洛杉矶前往阿斯维加斯参加CES展,全程未充电,驱车数百英里,到达目的地后电池显示还能续航110英里这也让法拉第FF91成为了目前续航里程最佳的电动汽车。

并且在美国CES展上,FF一改往日风格,不仅展示了科技化的内饰,而且还进行了现场实测,获得了媒体的一致好评

外观设计上,法拉第FF91整体看上去非常具有未来感,前来你设计采用了电动汽车一贯所用的封闭式前脸,贯穿式的黑镀铬连接左右车灯,在视觉上拉宽了整个前脸,大灯设计采用了内置分体式的灯体, 搭配LED灯源,点亮后营造出非常不错的视觉体验。

从侧面看,整车采用了低趴的设计风格,双色车身的设计,看上去也是 非常的亮眼,尾部车顶采用了溜背式的设计,看上去非常的年轻运动,尾灯采用了贯穿式的尾灯组,内置分体式的LED灯源,点亮后营造出非常不错的视觉体验

来到内饰,法拉第FF91整体看上去非常的精致,全车采用了11块液晶显示屏,基本坐在车内,所有的操作都能够通过屏幕触控来实现,在后排还悬挂着一块27英寸的液晶显示屏,能看电视,能打游戏,能K歌,能视频会议,可以说功能非常的齐全。后排采用了两个独立的座椅设计,具备了按摩,加热,除湿,60度可调节功能,可以说档次感不输飞机的头等舱。

动力上,法拉第FF91百公里加速仅需2.39秒,最大马力为1050马力,最大扭矩为1800牛米,最大功率为783KW,续航里程达到700公里,成为了目前续航里程最远的电动汽车。在2019年12月6日美国特拉华州举行的贾跃亭破产重组听证会上,贾跃亭明确提出2020年有可能在中美大规模量产,虽然价格还没有正式公布,但是从定位以及配置上,结合之前所透露的消息,售价或超200。对此大家有什么看法?欢迎在下方评论区留言。