您现在的位置: 首页 > 时政 > >茅台专题研究出台文件 优先保证茅台酒习酒复工复产

茅台专题研究出台文件 优先保证茅台酒习酒复工复产

2020-02-08 00:21:07 来源:网络 作者:匿名 点击:90

  原标题:茅台集团专题研究出台文件,优先保证茅台酒习酒复工复产 

  新京报讯(记者 郭铁)2月6日,茅台集团专题研究讨论《生产及保障系统复工复产工作方案》,通过研究出台文件,切实保障茅台酒生产复工如期有序进行,首要保证茅台酒、习酒、系列酒的复工复产。

  会议指出,从社会疫情防控大局和公司疫情防控工作综合考虑,茅台集团复工复产将分步分批进行,目前首要保证好茅台酒、习酒和系列酒(包括201厂、301厂)等生产时间、周期紧迫的企业复工复产工作。同时,在疫情防控和复工复产的特殊时期,更要严明纪律,做到有错必究,有责必追,把两方面工作同步抓好。

  茅台集团总经理李静仁指出,方案基本可以,接下来要把会上好的意见建议补充进去。此次茅台酒的生产能否如期正常复工,不仅事关茅台未来发展,更关乎贵州全省经济社会发展大局,公司上下一定要高度重视,切实把工作做细做足,保障方案落实落地。

  据此前决定,茅台集团明确2月13日复工复产。针对2020年的工作,茅台集团将根据既定目标要求,结合新的市场形势,提出新的应对措施,坚持“计划不变、任务不减、指标不调”。

  新京报记者 郭铁

 

责任编辑:赵慧芳