您现在的位置: 首页 > 体育 > >豪取三双杀死比赛!锡安凭什么跟他抢最佳新秀

豪取三双杀死比赛!锡安凭什么跟他抢最佳新秀

2020-02-12 06:52:21 来源:网络 作者:匿名 点击:41

  自从鹈鹕状元秀锡安威廉森复出以来,这位球风劲爆的禁区野兽就搜刮了海量的关注度,尽管截至目前为止他只打了八场常规赛,但是他比赛里雷霆万钧的霹雳灌篮和超高的袭篮效率,为他赢得了球迷的热烈掌声和外界的广泛认可,锡安也在最新一期的新秀榜单里一路蹿升到第二的位置。

  他的存在已经严重威胁到最佳新秀领跑者莫兰特的地位,灰熊榜眼本赛季长时间占据着头把交椅,在胖虎没有复出之前,莫兰特都是今年最佳新秀的不二人选,尽管身后有人在穷追不舍,但是莫兰特却还是用自己优异的球场表现为自己添砖加瓦,在昨天灰熊客场逆转战胜奇才的比赛里,莫兰特再度成为了球队扭转战局的发动机。

  此役灰熊面对奇才开局就陷入了被动,在随后的比赛中,由于比分落后某些球员心态出现了波动,但是后场指挥官莫兰特始终没有放弃,一直细心观察局势合理支配着球权,最终他在第四节主导了一波13-2的攻击高潮,并且还命中了见血封喉的制胜三分,成功帮助灰熊锁定胜局,此役灰熊能够攻陷首都一号球馆,莫兰特可谓居功至伟。

  这场比赛他除了飚中关键三分,还砍下27分外加10篮板10助攻的全面数据,他不仅能够利用自己轻盈的步伐变向杀入禁区砍下分数,同时还能及时为队友输送炮弹,无论是见缝插针找到空切队友的击地妙传,还是分球给处于空位外线射手,他宽广的视野仿佛总能事半功倍,而且球风华丽的他同样具备出色的观赏性,弹跳力出类拔萃的莫兰特,时常可以上演双臂虐框的精彩好戏,尽管目前外线篮子不算稳定,但是假以时日必定前途无量。