您现在的位置: 首页 > 娱乐 > >崔宇植在奥斯卡有多紧张?在角落“挤成八字眉”

崔宇植在奥斯卡有多紧张?在角落“挤成八字眉”

2020-02-12 07:22:30 来源:网络 作者:匿名 点击:59

  新浪娱乐讯 据台媒报道,韩国电影《寄生虫》打破影史纪录获得奥斯卡最佳影片大奖,还一举抱回4座小金人,为韩片历史画上最华丽的一笔,得奖的当下主演们的表情都相当激动,导演奉俊昊更被拍到拿着奖座偷笑的可爱反应,而饰演基宇的崔宇植则是被捕捉到在台下紧张的神情,影片在韩网上被疯狂转载,让大批民众直呼“超可爱”!

  崔宇植与《寄生虫》剧组一起现身在奥斯卡典礼上,穿着一袭黑色西装,梳着一头利落的旁分头,帅气、挺拔的模样与片中的形象形成反差萌,只不过第一次来到影坛最大盛会的他似乎相当紧张,就有网友将他在台下的反应剪成一支影片,放到韩网上流传。

  只见崔宇植像一只迷途的羔羊一般,神情相当紧张且茫然,呆呆地站在镜头角落,有时转头看眼色,有时吐出舌头舔舔因为害怕而变干的嘴唇,甚至是不安地周起整张脸,眉毛都被挤成八字眉,看到导演还叹气摇摇头,紧张的反应全被镜头捕捉了下来,看得许多网友纷纷安慰“年轻演员紧张是在所难免的啦”,粉丝也被他的表情萌到直呼“太可爱了!”

  此外,崔宇植近日除了与《寄生虫》剧组到奥斯卡领奖之外,他最近也有即将上映的新片《狩猎的时间》,与李帝勋、朴正民、安宰洪、朴海秀一起狂飙演技,描述4个好朋友在腐败的城市里,为了改变人生而展开一连串冒险的故事,卡司一字排开全是新生代演技派演员,也引起大批影迷高度期待,该片将在2月26日于韩国上映。

  (ETtoday/文)